Губернатор рассказал про “Велике будівництво” в Мелитополе

Александр Старух: годовой тайминг - лучший рецепт против долгостроев.

0
16
просмотров
Губернатор рассказал про

В этом году продлится программа президента Украины “Велике будівництво”. Главный принцип – сначала завершить все долгострои и только потом браться за новое стройтельство.

О современных подходах к строительству говорил Александр Старух во время рабочей встречи с журналистами региона вчера, 16 февраля:

“Прежде всего, завершим 6 школ, садиков и стадион, которые начали в прошлом году. Также должны передать людям 9 обновленных приемных отделений в больницах. Спасибо громадам Бердянска и Энергодара, которые, не дожидаясь государственного финансирования, уже выделили собственные средства на ремонты”, – отметил глава региона.

“Также в этом году областная власть планирует запустить 17 сельских амбулаторий. К сожалению, при прежней власти эти проекты делались в спешке и без учета мнения людей. Часто даже забывали о подключении электричества и воды. Поэтому специалистам надо многое приводить в порядок.

Первыми ласточками “Большого строительства-2021″ станут инфекционная больница в Мелитополе и детсад в Гуляйполе. А уже в эту пятницу станет известно, какие именно объекты в этом году профинансирует Государственный фонд регионального развития. Конкурсный отбор проведет Министерство развития громад и территорий. Для эффективного строительства делаем четкий тайминг – с 1 января по 31 декабря, и вместе работаем на результат”, – резюмировал Александр Старух.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here