Группа кавказцев плоскогубцами и палками «выбивала» из мелитопольского студента деньги

0
293
просмотров

Учащегося 56-го училища Дениса Г. избивали несколько мужчин армянской национальности, требуя от него 10 тысяч гривен вымышленного долга.

Обстоятельства произошедшего шокируют. В минувшие выходные 16-летний студент приехал в родную Новобогдановку. Вечером парня прямо на улице подозвали к себе лица кавказской национальности, которым принадлежит сельское кафе. Несовершеннолетнего затащили в кафе, и принялись избивать железными прутами и грозили сломать пальцы плоскогубцами. Под давлением мужчины заставили подростка написать расписку о том, что он вернет им 10 тысяч гривен в течение двух дней. Продержав его в течение трех часов в принадлежащем им помещении, злоумышленники отпустили свою жертву.

В Новобогдановке только и говорят о произошедшем. Там, по словам местных жителей, уже не один человек пострадал от бандитов.

О произошедшем родственники пострадавшего заявили в полицию. Сейчас правоохранители устанавливают подробности произошедшего, предварительно ЧП квалифицируется как вымогательство.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here