Грабитель на велосипеде напал на женщину

Его обнаружила полиция.

2
42
просмотров

23 февраля в 15:10 в Мелитопольское районное управление полиции ГУНП в Запорожской области с заявлением об ограблении обратилась 56-летняя местная жительница. Потерпевшая пояснила, что десять минут назад на бульваре 30-летия Победы, неизвестный мужчина нанес ей несколько ударов в область туловища, после чего выхватил из рук пакет и скрылся на велосипеде.

На место происшествия оперативно выехал наряд группы реагирования патрульной полиции. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев преступления, установили приметы велосипедиста, и в течение часа вышли на след злоумышленника. Им оказался 58-летний горожанин. Добытые преступным путем вещи правоохранители изъяли и вернули владелице. По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос сообщения грабителю о подозрении. Продолжаются следственные действия.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяГазовщики пошли по квартирам
Следующая статьяКому сегодня отключат свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я знаю этого человека и абсолютно уверен в том, что он не бил эту женщину. Она была инициатором стычки около магазина паляница, в ходе которой этот мужчина якобы забрал у нее кошелёк. На самом деле она вырвала у него его пакет и выбросила свой кошелёк, а дядя Витя машинально всё подобрал и забрал с собой. А через 50 метров его остановил ппс. Это ментовский беспредел.

  2. Херня!!! Я видел всё своими глазами!! Я стоял через дорогу возле авроры. С момента скажим так инцидента и до момента задержания прошло буквально 2 минуты!! О каком часе идёт речь?? Дед успел проехать от силы метра 50 – 70 и его хлопнули. А та тётка вообще на алкашку похожа и сожитель её такой же. Деда без всяких свидетелей и понятных погрузили в машину вместе с его велосипедом. Это всё похоже на мусорскую отработку статистики, когда они себе отчётность делают, типа они работают. Оборзели вкрай. А дед этот часто бывает на рижском рынке, играет в домино. Его называют болгарином, потому что он болгари по нации и работает болгаркой и сваркой. Дожились!! Менты среди бела дня на улице хватают!!! Куда власти смотрят??

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here