«Горсправка 15-54» – рожденные побеждать

0
268
просмотров

Сегодня коллективы двух этих пионеров информационно-рекламной сферы упрощают жизнь десяткам тысяч мелитопольцев, желающим продвинуть собственное предприятие, узнать свежую и достоверную информацию, что-то купить, сдать или продать.

Маленькое начало большой победы

Этот крупнейший медиа-холдинг родился 9 мая 1999 года, на стыке тысячелетий, объединив в себе достижения прошлого и возможности будущего — телефонную связь и традиционное, бумажное издание, с оперативностью возможностей компьютерных технологий. В Мелитополе, пожалуй, нет ни одного человека, который хоть раз бы не воспользовался услугами «Горсправки 15-54» или объявлениями, опубликованными в «Курьере».

В нашем городе работает множество профи в рекламной сфере, выпускается масса газет, информацию рождают несколько телеканалов и десятки интернет-сайтов, но доверие к «Горсправке» и «Курьеру» только растет. У некоторых бизнесменов даже появилось мерило успеха — присутствие рекламы их предприятий в «Курьере», а информации о фирме — в огромной базе «Горсправки».

«Ты помнишь, как все начиналось?»

Созданный усилиями молодой и дерзкой команды шеф-редактора Игоря Енина медиа-холдинг в день своего появления не мог похвастаться большим штатом сотрудников и развитой технической базой. Ключом к успеху стали сотрудники, вдохновенно работавшие сначала практически на одном энтузиазме. А популярность и прибыль пришли уже потом.

– Мы специально открылись 9 мая, потому что не сомневались в своей победе, – вспоминает первый администратор «Горсправки 15-54», а ныне коммерческий директор ООО «Медиа-группа» Ольга Речкина. – Девочки-операторы работали в первое время всего на двух компьютерах, а на третьем наш бессменный дизайнер и редактор Ольга Сагина готовила к печати свежие номера «Курьера», которые очень скоро стали разлетаться по городу как горячие пирожки. Мы дали мелитопольцам то, чего никто не давал — актуальную информацию для жизни, семьи и бизнеса.

Сегодня же справочная служба значительно расширилась и обзавелась современным call-центром.

«Аллё, прачечная?»

Единственная конкуренция «Горсправке 15-54» – это государственная справочная служба «09». Не всегда свободная линия, казенные голоса и не всегда оперативная помощь горожанам приелись за годы Союза. Поэтому в новую горсправку звонить начали порой просто ради интереса — узнать, что за магазин появился поблизости, разведать, когда принимает какой-нибудь врач, просто поговорить «за жизнь».

– Иногда девочки зарабатывались до такой степени, что умудрялись ставить свою обувь в… холодильник, а потом долго искали ее, – рассказывает директор «Горсправки 15-54» Татьяна Корчак. – Наши операторы не только помогают горожанам найти адрес или телефон, не только принимают бесплатные частные объявления в «Курьер», но и консультируют разуверившихся в жизни. Они готовы выслушать и понять, подсказать, оказаться рядом в минуты, когда человек не знает, куда и кому позвонить… Конечно, мы всегда готовы предоставить любую доступную нам информацию, ведь это же наши люди!

Полтора десятилетия в информационном пространстве позволили медиа-холдингу, основанному Игорем Ениным, «обрасти» и общественно-политическим еженедельником «Наш город», и одним из популярнейших в Украине интернет-изданием Vlasti.net. Наиболее свежий проект «Медиа-группы» – рекламно-информационный портал, ориентированный на все запросы мелитопольцев — mspravka.info. И коллективы редакций всех этих изданий поздравляют «Горсправку 15-54» и «Курьер» с победоносным появлением на свет!

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here