Горожане хотят объявить благодарность маршрутчику

0
174
просмотров

Мы привыкли, что отзывы о поведении и отношении к пассажирам местных водителей маршруток, пассажиры нашего общественного транспорта обычно оставляют самые негативные. То водитель льготника не пустил в автобус, то нахамил пассажиру, который стал рассчитываться крупной купюрой, то ребенка, которому не хватило мелочи на проезд, обругал матом.

Но, оказывается, мелитопольским общественным транспортом управляют не только хамы и грубияны. Читатели «НГ» рассказали о поступке водителя маршрутки «Центральный рынок – ЖД вокзал», который работал на линии в субботу, 14 января. По словам пассажиров, молодой водитель автобуса с государственным номером АР1686СМ утром бесплатно довез бабушку-льготницу до остановки на перекрестке проспекта Б. Хмельницкого и улицы Покровской (Луначарского). Остановившись, водитель сказал пенсионерке с большими сумками оставаться на месте и, покинув водительское сиденье, вынес тяжелые сумки из салона, а потом помог выйти и бабушке. Также, пассажиры говорят, что водитель справился у бабушки о ее здоровье и попросил не торопиться с такими сумками идти домой.

Такое поведение водителя растрогало мелитопольцев. Пассажиры обратились в нашу редакцию с просьбой вынести водителю благодарность и выразили надежду, что и остальные мелитопольские маршрутчики последуют примеру своего коллеги.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСелфи на главной городской елке не удалось
Следующая статьяВоры выбирают ВАЗы
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here