Горожане самостоятельно уберут шлагбаум на Мелитопольском вокзале?

0
161
просмотров

На заседании Координационного совета «Гражданский актив Мелитополя» 1-го апреля заслушали доклад о том, как улучшить работу парковок в городе, и избежать потерь в бюджете Мелитополя.

Докладчик – Алексей Прокофьев напомнил, собравшимся, что в 2013 году бюджет города недополучил в качестве дохода около 120-ти тысяч гривен.

Алексей Константинович озвучил рекомендации рабочей группы:

– Необходимо немедленно убрать шлагбаум на Привокзальной площади, а паркующихся там водителей обелечивать так же, как и на остальных парковках, – отметил Алексей Константинович. – Необходимо подготовить и согласовать паспорта парковок на отведенных земельных участках. В этих документах указать фактическую площадь земли и реальное количество мест парковок.

Депутат горсовета Иван Федоров отметил, что на прошлой сессии городские избранники отказались убирать шлагбаум. На что Алексей Прокофьев возразил:

– Да по документам его там фактически нет! Поэтому его можно запросто убирать.

Из зала выкрикнули, что народ готов подогнать КАМАЗ и снести ограждения.

Кроме того Алексей Прокофьев выразил свое мнение о том, что для продуктивной работы парковок в городе необходимо провести открытый конкурс среди частных фирм-операторов, которые смогут наполнить городской бюджет и работать с прибылью, благодаря единой системе налогообложения. Все наработки рабочей группы городская власть обязалась передать в соответствующую депутатскую комиссию, чтобы воплотить их в решения сессии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here