Горожан зовут на «тихую вечеринку»

0
358
просмотров

Good Silent Party – взаимодействие библиотек и молодежных инициатив по всей Украине. Среди 20 городов-участников нестандартной вечеринки значится и Мелитополь. Организаторами в нашем городе выступают Мелитопольская Центральная городская библиотека им. М. Лермонтова и Молодежный клуб «SUPER Молодежь».

Тихая вечеринка в наушниках объединяет тех, кто ломает стереотипы и движется вперед.

Участники вечеринки приходят в библиотеку со смартфоном и наушниками. Накануне загружают приложение Radio Skovoroda. Надевают наушники, присоединяются к радиоэфиру. В Фейсбуке проходит видеотрансляция диджея и стрим вечеринок из разных библиотечных локаций по всей стране.

Гость вечеринки – писатель, лидер группы «Жадан и Собаки» Сергей Жадан. Диджей – Sunny Boy и микс новой украинской танцевальной музыки.

Выступление диджея, интервью с главным гостем, общение со всеми участниками вечеринки – вот такое наполнение эфира.

Главная идея мероприятия – популяризировать современную украинскую культуру, выйти за пределы стереотипов, в частности, показать библиотеку совершенно новым пространством, объединяющим вокруг себя прогрессивных и смелых людей.

Присоединиться могут все, кто имеет Интернет, наушники и желание испытать новый формат вечеринки.

Вечеринка состоится 23 марта, трансляция с 18:00 до 20:00 в Центральной городской библиотеке им. М. Лермонтова (площадь Победы, 1, тел .: (0619) 42-06-64; 068-442-39-20)

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://bit.ly/2W3P9Xp

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here