Городские власти сносят «Зурбаган»

22
661
просмотров

Под одобрительные возгласы жителей соседних улиц коммунальщики снесли забор и принялись разбирать тротуарную плитку на заднем «дворе» разросшегося за последние годы кафе.

По словам старшего специалиста отдела по контролю за санитарным состоянием города Геннадия Иванова, коммунальщики исполняют решение исполкома о демонтаже части комплекса зданий, которое занимает «Зурбаган». По его словам, сопротивления владельцы заведения и им сочувствующие не оказывали, но покрикивали.

Геннадий Николаевич пообещал, что после вывоза конструкций на прилегающей к кафе земле, его подразделение проверит документы на все строительные объекты, занимаемые увеселительным заведением.

На месте демонтажа забора и плитки вокруг самозахваченной земли дежурило десяток вооруженных милиционеров, пресекавших любые попытки противостоять коммунальщикам.

Как пояснила директор кафе «Зурбаган» Жанна Щербакова, в конце апреля в заведение пожаловала комиссия, в которую вошли сотрудники исполкома, архитектуры и земельного управления. Результатом их работы и стал демонтаж конструкций на самовольно захваченной земле.

– Мы не считаем, что это самозахват, – выразила свою позицию Жанна Александровна. – Мы благоустроили прилегающую к кафе территорию. А забор установили потому, что от местных жителей поступало очень много нареканий на громкую музыку в заведении. Забор поставили месяц назад, чтобы звук оставался внутри, не распространялся на окрестности.

На заборе кафе висит предписание, подписанное Геннадием Ивановым. Датировано оно 27-м мая. В нем говорится, что до 7-го июня собственники заведения обязаны предоставить фискальным органам документы на имеющиеся навесы, пристройки и тамбур. Если их у предпринимателя не окажется, большую часть кафе тоже демонтируют.

Жанна Щербакова пыталась объяснить представителям власти, что плитка и забор – не самозахват

Напомним, это уже не первый скандал вокруг строительной активности предпринимателя Николая Плотникова, которому принадлежит «Зурбаган». Не так давно губернатор области Александр Пеклушенко заставил бизнесмена прекратить самозахват Аллеи Победителей вблизи площади Победы.

Тем временем, в Мелитополе, прямо вдоль трассы международного значения, функционирует еще одного заведение, построенное на самовольно захваченной земле — это гостиничный комплекс, принадлежащий отставному полковнику, ранее руководившему Мелитопольским МРЭО ГАИ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

22 КОММЕНТАРИИ

  1. да там все самозахват и самострой, там по закону нельзя это все оформить,что они настроили. И руководство города прекрасно знает почему……

      • Вообще-то я порядочная девушка, по разным “заведениям” не шляюсь! Нахрена мне какие-то забегаловки, если я сама отлично готовлю! И ни одна блядь с этого Зурбагана не съебашит охуенный борщик для мужа!

    • ну так если ты блядь, так сиди молча!! денег нет вот и не ходишь, хватит обсирать людей которые отдыхают там!!

      • Денег у меня и моего мужа достаточно, не вижу смысла в посещении блядо-кафешек, и сама я отлично готовлю! Не переходите на личности АНОНИМ! А, что Вы так АНОНИМ распереживались? Вы боитесь, что не сможете снять блядь нигде, кроме данного заведения?

  2. Они же для людей старались- местным жителям бесплатно музыку крутили,круглые сутки детективы показывали…
    А кто всю гопоту на себя оттягивал из города?Ответ один “Зурбаган”-все для людей!!!

    • зависть плохое чувство, сделайте что-то вы тогда, может лучше получится…и не будут туда ходить “бляди” как вы выражаетесь..а если нет, то сидите тихо и дышите в сторонке…

  3. я вот читаю и удивляюсь тут пишут только святые бляди умеющие варить борщ и законопослушные граждане ну прям ангелы во плоти…..смотрите каждый за собой….нехрен обсирать людей…каждый ответит за свои поступки и без ваших соплей……

    • Иди на хуй АНОНИМ!!! Иди и пропишись в этом блядюжнике! Мне стыдно, что в городе есть данные заведения! Все правильно Лёля написала. Если ты не видел порядочных девушек это твои проблемы!

      • на хуй как ты выразился или выразилась твоя жопа хороша……вот сидите и сосите говно через тряпочку вместе со своей лелей…….видимо вы обе оооочень порядочные девушки которых не пустили в это заведение….сидите и срете в коментах

    • И часто ты сосешь говно через тряпочку? Я вообще-то парень, это во-первых , а во-вторых ты сидишь и пасешь кого пустили, а кого нет? Кто пасет тот хуй сосёт! Так, что товарищ идите сосите дальше!

      • уважаемое г…..,сосешь ты…..это во первых,а во вторых ничего мужского и тем более пацанского я в твоих писюльках не прочитал……..варианта всего 3…либо сосунок малолетний либо какой то обсос опущенный ну и 3 вариант он же последний какая то бичевка трассовая которая не прошла фейс-контроль… ну как на меня 3 вариант более верный потому что уж больно много раз ты применяла слово (сосешь)……знай свое место…не лезь туда куда тебя не пускают….раскрывай рот только тогда когда тебе нужно потрудиться…..

    • Вообще охуел пидор гнойный? Ты на кого ебало открываешь? Давай стрелу забьем, я за свои поступки и слова отвечаю!

      • 😆 ну рассмешил..так рассмешил….обсос ты придурошный…. кого ты решил напугать? вот ты себе парочку памперсов прихвати…..явно понадобятся……во первых я тут не высиживаю в ожидании ответа от какого то сопляка……во вторых уточняй о каком кресте идет речь…

    • ахахахаха 😀 😀 😀 Сам сидишь и палишь Аноним 😆 Я насчет того,, что ты сказал, что ты никого не высиживаешь в ожидании ответа! А сам только и ждёшь когда ответят! Пиздец, я с тебя лахаю!! 😀 😀 😀 😀

      • еще один обсос малолетний появился…..я смотрю у вас тут прям клан обсосов 😉

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here