Городские власти чествовали спортсменов-победителей

2
223
просмотров

В июле гандбольная команда ДЮСШ-3, под руководством тренера Оксаны Сердюк, стала победителем в  соревнованиях в Гетеборге (Швеция). Это первенство называют неофициальным чемпионатом мира. Ребята привезли  в Мелитополь золотой кубок Partille Cup.

В этом же месяце Гор Оганесян стал лучшим на молодежном чемпионате Европы по вольной борьбе. Тренировали чемпиона Валентин Русанов и Дмитрий Хасай.

Спортсменов в здании исполкома поздравляли секретарь горсовета Андрей Чаппа.

Получили презенты молодые чемпионы и от депутатов областного совета.

Заместитель председателя Мелитопольской городской организации Партии регионов, депутат областного совета Геннадий Шанин вручил премии тренерам, воспитавшим чемпионов.  Денежный презент Партии регионов от Геннадия Шанина получил Гор Оганесян, его наставник, тренер гандбольной команды, а спортсменам-гандболистам была организована поездка и посещение аквапарка.

Мелитополь, – наш город,  славен своими боевыми подвигами и трудовыми традициями, – отметил Геннадий Иванович, –  А вы доказали, что он славен своими спортсменами.  Вы прославили город и область за пределеми Украины. Я преклоняю свою голову перед вашим трудом, который позволил вам стать чемпионами мира и Европы.

Депутат облсовета Владимир Кюрчев тоже вручил премии победителям.

Как отметил Валентин Русанов, депутаты из фракции Партии регионов помогли ему отправиться в поездку вместе с подопечным в Македонию. А городские власти и администрация ТГАТУ всегда помогают в подготовке спортсмена к соревнованиям.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему-то противники Шанина здесь не отписываются. Конечно, разве против таких фактов о его благотворительности попрешь?

  2. Та потому что все понимают, что городу реально надо здоровое молодое поколение! Вон, сейчас ребята получили хорошее поощрение, а другим это еще и стимул хороший будет заниматься и дальше. Вообще реально спасибо за такую поддержку. Думаю, с поддержкой Шанина получится показать ребятам, что спорт не только полезен, а еще и интрересен

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here