Городская власть хочет, чтобы патриоты охраняли Ленина

0
173
просмотров

3 февраля секретарь Мелитопольского городского совета, и. о. городского головы Сергей Минько выступил с обращением через СМИ к горожанам и общественным организациям с призывом цивилизованно решить судьбу памятников Ленину в Мелитополе. Горожане ответили на такой призыв уничтожением и порчей монументов «вождю пролетариата».

В связи с этим на закрытом совещании городская власть обратилась к патриотическим силам Мелитополя с просьбой подключиться к охране памятников Ленину совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Охранять Ильчей, по мнению городских властей, требуется до тех пор, пока не проведут еще одно общественное обсуждение.

Официальный сайт горсовета сообщает, что 6 февраля в 11.30 в конференц-зале исполкома состоится общественное обсуждение в формате «круглого стола». На мероприятие приглашаются представители исполнительной власти, градсовета, депутаты городского и областного советов, члены совета старейшин, руководители общественных организаций, патриотических сил, волонтерских движений, краеведы, ректоры и студенческие активисты вузов, СМИ, ветераны и инициативная молодежь – в общем, все неравнодушные горожане.

На сайте исполкома сообщают, что цель мероприятия – дать высказаться максимальному количеству людей и провести широкий социологический опрос среди мелитопольцев. Правда, инструменты и сроки такого опроса информационный портал исполкома не указывает.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here