Горгаз собирается поднять тариф на распределение газа в 3 раза

"Тайные" общественные слушания назначили на 28 октября.

2
1791
просмотров

Свою услугу в транспортировку и распределение газа горгаз резко оценил в три раза дороже. Новые тарифы газовый монополист собирается внедрить с 1 января 2021 года. Если сейчас услугу оценивают в 1,31 грн. за куб, то с 1 января она может подорожать до 3,80 грн за куб.

Для этого на предприятии решили провести общественные слушания. Но информацию о них опубликовали на сайте так, чтобы никто не узнал. В разделе «тариф» разместили объявление, в котором уточняют, что все желающие принять участие в обсуждении тарифа обязаны зарегистрироваться в письменном и/или электронном виде по адресу: 72318, г. Мелитополь, ул. Чкалова, д. 47 а, Е-mail: gorgas@ukr.net.

–  Сегодня семья, проживающая в квартире и пользующаяся только газовой плитой, потребляя в среднем 9-10 кубометров газа в месяц, платит в среднем в месяц 20-23 грн. за распределение газа. А с 1 января 2021 года, если новый тариф, не дай Бог, установят, жители города буду платить порядка 64 грн. А тем, кто живет в частном секторе, сегодня услуга по распределению газа обходится в 180-200 грн. в месяц. А с 1 января это будет почти 600 грн. в месяц, – привела пример Ирина Рудакова и обратилась ко всем активным жителям города, старшим по домам и председателям ОСМД с просьбой прийти на слушания и отстоять свою точку зрения. 

Слушания пройдут в 16 кабинете в 10.00 завтра на ул. Чкалова, д. 47 а.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа центральном проспекте выключили светофор
Следующая статьяПеред обновленным Дворцом культуры кладут асфальт
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Бля, в этой стране есть кто-нибудь, кто уже перехерачит этих барыг до последнего?

  2. Просто НЕТ СЛОВ,заплатила за транспортировку за год,Вы же твари советовали,заплати за год вперёд и будет счастье.Ага,кому-то счастье,но не для людей,Вы же пользуетесь моими деньгами.И всё МАЛО?Летом вообще не пользовалась газом,а за транспортировку снимали.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here