Гонщик на БМВ протаранил забор и влетел в дом

Авария произошла вчера, 30 сентября.

0
236
просмотров

Авария произошла вчера около 22.00 недалеко от памятника героям-афганцам. Здесь водитель БМВ влетел в частный дом и перевернулся.

Судя по всему, водитель на БМВ не справился с управлением, снес забор и влетел во двор частного дома. При падении, вероятно, был задет газопровод, так как на месте происшествия работали сотрудники газовой службы. Также, на месте выясняла детали происшествия полиция. Были привлечены и другие экстренные службы – спасатели и медики “скорой”. Видео и фото с места происшествия опубликовали в соцсети в паблике melitopol_pixel. Причем, по словам автора, причиной ДТП стала гонка между “Ауди” и БМВ.

“ДТП в районе Зеленой поликлиники, – пишет автор. – Машина залетела в частный двор, перевертыш. Подробности пока неизвестны. Предположительно была гонка между “Ауди” и БМВ, водитель БМВ не справился с управлением”.

Мы неоднократно писали о гонках, которые происходят в центре Мелитополя при попустительстве полиции. Судя по всему, ситуация не меняется, и горожане не могут чувствовать себя в безопасности не только на улице, или тротуаре, а даже в собственном доме.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here