Главврач городской больницы заразился коронавирусом  COVID-19

12 сотрудников мелитопольского медучреждения отправили на самоизоляцию.

4
5099
просмотров
Коронавирус

По информации сразу нескольких неофициальных, но информированных источников, главврач «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» Виталий Гадомский заразился коронавирусом  COVID-19. Также больна, и находится на лечении в реанимации одна из его замов. Кроме того, 12 врачей, контактировавших с Виталием Гадомским, отправлены на самоизоляцию. Известно, что Виталий Гадомский недавно бывал за границей. Кроме того, протестировали и его семью.

На рабочем месте в исполкоме отсутствуют Ирина Рудакова и Светлана Бойко – они также контактировали с Виталием Гадомским.

В кулуарах исполкома поговаривают, что заразился коронавирусом и депутат горсовета Владислав Сакун.

Информацию о своем здоровье прокомментировала заместитель городского головы Светлана Бойко. Она сообщила, что два дня находится на больничном:

“У меня легкая простуда, поэтому решила самоизолироваться. Прохожу лечение под дистанционным наблюдением семейного врача, чувствую себя удовлетворительно. Пока тест на коронавирус не сдавала”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А миня??? Этот п_дар всех и заразил!!! А Лукоянов? А Пилипенко? А сколько людей контактировали с миней и в исполкоме????

    • Поэтому сессию горсовета и перенесли, а то голосовать будет некому, пощаражают друг друга

  2. Карма за горздравовских бездарей и за закрытие больниц, сокращённых медработников и их семей.Лактионоаой дали бесплатную квартиру,пусть она их ВСЕХ и лечет !!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here