Главу Розовского района подозревают в сепаратизме

0
291
просмотров

И.о. председателя Запорожской облгосадминистрации направит в Розовский район проверку в связи с деятельностью главы районного совета Владимира Новобранова. Об этом Константин Брыль заявил во время заседания Совета обороны области. Сообщает Паноптикон.

По его словам, к нему поступила информация о том, что от руководства райсовета в адрес директоров школ, которые предоставляют спортзалы для досуга военных, поступают угрозы.

На вопрос, присутствует ли Новобранов в зале заседания, он получил ответ, что глава совета не посчитал нужным прибыть на совещание. Также и.о. главы области поинтересовался, к какой партии принадлежит Новобранов. Ему сообщили, что к «Оппозиционному блоку».

Брыль напомнил, что Розовский район граничит с зоной проведения АТО, а вчера с помощью беспилотников были сброшены снаряды на территорию воинской части.

По мнению Брыля, в этих условиях необходимо дать оценку деятельности главы райсовета.

– 110 статью о сепаратизме, к счастью, никто не отменял, – заявил Брыль. – Надо изучить роль главы райсовета в дестабилизации ситуации на границе с врагом, после чего будет обращение к правоохранителям, в частности, СБУ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here