Главу Каменка-Днепровского района наказали повесткой

0
205
просмотров

На прошлой неделе под руководством заместителя председателя облгосадминистрации Александра Ищенко состоялось совещание, посвященное проведению шестой очереди мобилизации. Его участниками были руководители районов области и местные военные комиссары.

Согласно данным, озвученным на совещании, лучшие показатели призыва – 100 и более процентов показали Куйбышевский, Веселовский и Токмакский районы. На 90% с задачей справились Запорожский, Ореховский и Приазовский районы. Однако ряд территорий не выполнили план мобилизации и на 50%. Среди них Черниговский, Мелитопольский, Бердянский, Михайловский, Васильевский районы области, а также Хортицкий и Коммунарский районы Запорожья.

Так, один из худших показателей продемонстрировал Каменка-Днепровский район. По состоянию на 12 августа план по призыву мобилизованных выполнен всего на 29%. Понес ответственность за низкий показатель глава райгосадминистрации Валерий Свешников, чиновнику во вторник была вручена повестка для явки в военкомат. Однако, как сообщает «Индустриалка», в указанный срок глава РГА не явился, и теперь Энергодарский городской военный комиссар Андрей Мазин будет разбираться с этим вопросом.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here