Гирлянды, тарифы, платежки и трубы

Мелитопольцы возмущены новыми платежками от ООО "Тепло-Мелитополь" и считают, что тариф можно было бы понизить, если бы предприятие позаботилось о сохранении тепла в трубах теплотрасс.

1
72
просмотров

В Мелитополе люди возмущены повышением тарифов на газ, электроэнергию, теплоснабжение, доставку газа. Волна протестов прокатилась по городу с требованием от властей предпринять меры в отношении снижения тарифов. Городские власти сетуют, что такие предприятия как Водоканал, ООО “Тепло-Мелитополь”, управляющие компании напрямую зависят от цен на газ, электроэнергию и минимальной зарплаты в стране.

Директор ООО “Тепло-Мелитополь” даже сообщила, что готова объяснить каждую позицию тарифа на тепло и почему она именно такая, а не меньше.

Однако горожане продолжают возмущаться и говорят, что при такой высокой цене на газ и таких космических платежках за тепло, которые присылает им ООО “Тепло-Мелитополь”, предприятие и его руководство могло бы и позаботиться о сохранении этого самого тепла.

Жители многоэтажного сектора Нового Мелитополя обвиняют местную теплопоставляющую организацию в халатном отношении к работе.

– Мне на трехкомнатную квартиру пришла платежка за тепло на 2500 гривен, – рассказывает житель дома на ул. Февральской Геннадий. – Сумма не маленькая, но очень обидно становится, когда выходишь на улицу и видишь ободранные трубы теплотрасс. Они отапливают улицу, а не наши квартиры, а мы за это платим! Если бы наша теплосеть заботилась о сохранении тепла, которое вырабатывает, а не развешивала и хвасталась новогодними гирляндами на своем административном здании, то наверное и тарифы можно было бы понизить, даже при такой высокой стоимости газа.

Геннадий предоставил редакции “НГ” фото теплотрасс у его дома. Они говорят сами за себя. Также мужчина утверждает, что трогал оголенные участки труб и говорит, что они теплые, а значит рабочие.

теплотрасса
теплотрасса
теплотрасса
теплотрасса
теплотрасса
теплотрасса

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа Донбассе от пули снайпера погиб боец из Запорожья
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. все это феня трубы и прочее-пока не будет все переведено на автономку-будет каждый год грызня

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here