Геннадий Шанин не может стать мэром Мелитополя из-за преклонного возраста (ВИДЕО)

0
570
просмотров

Об этом Геннадий Иванович сообщил журналистам «Нашего города», прокомментировав публикацию в прошлом выпуске газеты.

После сессии Мелитопольского городского совета, состоявшейся 29 марта, Геннадий Шанин, которому, по слухам, прочили место градоначальника, заявил следующее:

– Я что, вас не устраиваю, как депутат областного совета, или как заместитель председателя городской партийной организации Партии регионов, или как гендиректор автотранспортного предприятия? – казалось, удивился Геннадий Иванович.

По его словам, нынешнее положение его совершенно устраивает. Впрочем, прямо он возможность выдвижения в будущие мэры Мелитополя не опроверг, туманно посетовав на возраст:

– Для того, чтобы управлять Мелитополем, надо не только желание человека. Надо, чтобы человек знал, зачем он идет на эту должность. Надо, чтобы он знал, хватит ли ему не только умственных способностей, но и физических сил этим заниматься. Я — человек, достигший уже определенного возраста.

В завершении беседы Геннадий Иванович признался, что смеялся, когда президентом Америки стал 60-летний Рейган. «Но это там. Там у них продолжительность жизни дольше» – заключил Геннадий Шанин.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here