Генерал милиции рассказал, в чем преступление мелитопольской власти

2
272
просмотров

По словам начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области Владимира Сербы, мелитопольские власть имущие поплатились за критику в адрес начальника Мелитопольского ГО УМВД Дмитрия Касая.

Об этом он сообщил в интервью корреспонденту сайта «Запорожье. Комментарии».

Запорожские журналисты поинтересовались у генерала Сербы последствиями прошлогоднего скандала, когда в сессионном зале мелитопольские депутаты выразили недоверие начальнику местной милиции.

Напомним, экс-начальник Мелитопольского ГО УМВД, а ныне председатель комиссии по законности горсовета, депутат Сергей Коломиец резко раскритиковал работу подопечных Дмитрия Касая и его подчиненных. По словам депутата, в городе процветает проституция, торговля порнографией и хищения канализационных люков.

А еще Сергей Коломиец предположил, что милиционеры не смогли отличить явный, по его мнению, поджог личного автомобиля тогдашнего заммэра Алексея Козлова от банального замыкания электропроводки.

На это начальник областного Главка милиции заявил, что Дмитрий Касай развернул активную борьбу с преступностью в Мелитополе. По словам генерала Сербы, «не остались незамеченными и злоупотребления местных чиновников, привыкших прикрываться высокими должностями». Главный милиционер области заявил, что именно эти чиновники и стали инициаторами шумной кампании по дискредитации начальника мелитопольской милиции.

– Чем это всё закончилось и на чьей стороне правда, можно судить по ряду громких уголовных производств в отношении первых лиц мэрии Мелитополя, – заявил Владимир Серба.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Слава Богу,что в мелитопольскую ситуацию вмешались вменяемые люди!!!Которые реально спасли наш город от бандитов(Как бы ужасно и глупо это не звучало,но так оно и есть . Город попросту захватили и выжимали до последнего и последнее

  2. после ухода Вальтера в городе реально спокойней стало,даже ночью передвигаться.Сейчас вот порядки наводят,вообще сразу изменения стали видны. Есть еще проблемы ,конечно,как у всех,но думаю,скоро разберемся и с ними 😉

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here