Где провели новогодние праздники известные люди?

0
285
просмотров

Высшие эшелоны

Президент Украины Петр Порошенко встретил Новый год дома с семьей. Поздравление, транслируемое по телевизору, президент записал менее чем за неделю до праздника и, наверное, еще раз пересматривал его в полночь.

Премьер-министр страны Арсений Яценюк Новый год встретил в Польше, куда направился на самолете в праздничный вечер. Второй человек в стране встречал праздник отдельно от семьи. По данным Национального бюро расследований Украины, отдельно от Яценюка в Польшу направилась и его любовница.

Радикальный нардеп Олег Ляшко встретил год на больничной койке – его госпитализировали в ночь на 1-е января с высокой температурой. Врачи подозревали воспаление легких. На следующий день диагноз не подтвердился и депутату разрешили отлежаться дома.

Одиозный политик, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили встретил Новый год в зоне АТО – на позициях 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригады. По его словам, это в нескольких сотнях метров позиции россиян и их наемников.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в новогоднюю ночь патрулировала улицы столицы вместе с рядовыми сотрудниками.

Областной уровень

11-го января скончался депутат Запорожского городского совета от «Новой политики» Виктор Великий. По данным СМИ, сердце депутата остановилось на отдыхе – новогодние каникулы он решил провести на Сейшельских островах. 59-летний запорожский избранник был депутатом шести созывов. В нынешнем – возглавлял постоянную комиссию по вопросам социально-экономического развития, бюджета и финансов.

Футболисты обанкротившегося ФК «Металлург» встретили Новый год в пижамах. Фотографию футболистов с пижамной новогодней вечеринки опубликовали в одной из групп болельщиков «Металлурга». На снимке воспитанники запорожского «Металлурга»: Евгений Писоцкий, Евгений Опанасенко, Сергей Сидорчук, Сергей Кривцов. Футболисты в компании девушек, также соблюдающих пижамный дресс-код.

Все футболисты начинали свою карьеру в родном клубе, а теперь играют за другие команды.

Наши – не хуже

Мы не нашли ни одного известного мелитопольца, который бы не отмечал Новый год. А мэр Сергей Минько вообще решил уйти на трехнедельные зимние каникулы. Оно и понятно – минувший год выдался для него насыщенным и непростым.

По неофициальным данным, Сергей Анатольевич отправился во Вьетнам. Там же отдыхает и его советник, председатель городской организации политпартии «УКРОП» Игорь Симоненко. Сам советник мэра выложил в соцсетях фото из вьетнамского города Хуэ.

Заммэра Сергей Павленко встречал Новый год в домашнем кругу.

– У меня маленький сын, – рассказал Сергей Иванович. – Поэтому, никуда поехать, даже если бы и захотел, не получилось бы. Зато побыл дома, пообщался с ребенком, который из-за моей работы и так нечасто видит отца.

Секретарь городского совета Максим Бельчев говорит, что его семья традиционно встречает Новый год и Рождество дома. Не стал покидать пределы города секретарь горсовета и после праздников – говорит, что, несмотря на каникулы, депутаты должны быть готовы приступить к работе в любое время.

Депутат городского совета от «Оппоблока» Михаил Маслов Рождество и Новый год встречал в Мелитополе в кругу семьи. Но накануне главных зимних праздников посетил Львов.

– В этом городе побывал впервые, – поделился впечатлениями Михаил Борисович. – Львов очень понравился своей культурой и доброжелательностью жителей. Это, по сути, европейский город с замечательными традициями, музеями и особенной кухней. Совершенно не заметил какого-либо негативного отношения к русскоязычным, не испытывал дискомфорта вообще. Убедился, что языковая проблема – это выдумка политиков.

Депутат городского совета и лидер местной организации партии «Наш край» Сергей Касярум новогодние праздники провел с семьей. По словам депутата, он отдыхал в пределах города.

Депутат от «Солидарности» Павел Тимофеев встретил праздники по «советскому» сценарию:

– Особых традиций у нас нет, – рассказал Павел Анатольевич. – Оливье, шампанское. На второй день – «русское лото» с семьей. Фейерверки и петарды принципиально не покупал – в стране до сих пор война, живем в кредитах, будущее наших детей и внуков «заложили в ломбард» под названием МВФ…

Начальник Мелитопольского отдела полиции Юрий Буланов встретил праздники по «сокращенной» программе и уже 2-го января был на работе.

– Праздники прошли в кругу семьи в Запорожье, – признался главный городской полицейский. – А наша служба, конечно же, работала круглосуточно. Посвятил семье один день и снова на работу.

У главного врача 1-й городской больницы, экс-депутата горсовета Николая Андроса новогодние праздники получились насыщенными – между домом, работой и многочисленными крестниками:

– Новый год встретил дома без излишнего шума, а вот накануне Рождества у меня побывали семеро моих любимых крестников, – рассказал Николай Васильевич. – В 16-00 начали «отмечаться», а 3-30 закончили – старшая крестница, ей уже 19 лет, приехала прямо из клуба со своим бойфрендом. Младшему же моему крестнику всего 4 месяца.

Депутат городского совета Валерий Мищенко, представляющий партию «Солидарность», накануне новогодних праздников простыл и все дни находился дома с супругой.

Председатель Мелитопольской райадминистрации Александр Мангул на Новый год отправился в Киев – там находится его семья. Уже через несколько дней руководитель района вернулся в свой кабинет и продолжил работать.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here