ГБР расследует пожар на миллионы

ЧП произошло в воинской части.

1
50
просмотров

Следователи Мелитопольского территориального управления начали расследование по факту халатного отношения к военной службе должностных лиц одной из воинских частей ВСУ, повлекшего тяжкие последствия (ч. 3 ст. 425 УК Украины).

По предварительной информации, 13 января 2021 года на территории одной из воинских частей, которая дислоцируется в Бердянске, из-за возможного нарушения правил пожарной безопасности, произошло возгорание. В результате пожара было повреждено и уничтожено военное имущество на сумму более 2 миллионов гривен.

Сейчас мелитопольские следователи проводят первоочередные следственные действия, чтобы установить должностных лиц воинской части, по вине которых возник пожар. Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет. Процессуальное руководство осуществляет Военная прокуратура Запорожского гарнизона Южного региона Украины. Оперативное сопровождение – СБУ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа мужчин в Мелитополе напали с ножами
Следующая статья“Достижение”: тариф на транспортировку газа снизили на копейки
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Лохматый Минько с нюхачем Ваней крадут 2-3 миллиона еженедельно, в рыло каждому и никто и никогда расследования не проводит?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here