Газовая компания шлет счета всем подряд?

"Смарт Газ Систем" пытается заставить платить даже тех, кто не подписывал с ними договор.

0
264
просмотров

Мелитопольцев возмущают действия компании “Смарт Газ Систем”. Частная компания получила персональные данные абонентов и рассылает платежки даже тем людям, которые не заключили с ней договор, а покупают газ у другого поставщика или вообще не пользуются газом в зимний период. На подобного рода замечания руководитель компании Владислав Тарареев не нашел, что ответить. Запрос был задан на тарифном собрании в исполкоме одним из активистов.

– 70 тысяч человек подписали с вами официально эти договора? А были ли у вас такие случаи, что подписи были сделаны кем-то из вас? Мужчина говорил, что пришли во двор, и его дерзко обманули – составили с ним договор. Я официально заявляю, что с вами никаких договоров не заключал. Но почему мне пришла от вас платежка? – задал вопрос мужчина из зала.

Владислав Тарареев ответил, что с таким не сталкивался.

Кстати, даже после собрания компания “Смарт Газ Систем” продолжает рассылать платежки абонентам, которые не заключали с ними договор, с суммами, взятыми “с потолка”, вернее высчитанными некоей формулой операторов распределения газа, то есть «Мелитопольгазом». Видимо, эта контора, не спросив разрешения абонента, передала персональные данные частной компании.

К слову, такая же традиция сложилась и в ПАТ “Мелитопольгаз”. Они продолжают рассылать платежки, правда с нулевыми счетами, даже тем абонентам, которые отказались от услуг компании 10 лет назад.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here