Галина Данильченко с утра сидит в каморке приемной секретаря горсовета

0
742
просмотров

С начала рабочего дня 20 июля лидер фракции «Оппоблока» Галина Данильченко, которая была избрана 10 ноября прошлого года на “подвальной” сессии секретарем горсовета, находится в секретариате городского совета.

Галина Викторовна говорит, что Днепровский апелляционный суд признал незаконным избрание Максима Бельчева секретарем городского совета, а это значит, что его должность должна занимать она.

Оппоблоковский секретарь рассказала, что Максим Бельчев сотрудничает с ней и вводит в курс профессиональных обязанностей. В то же время, по словам Галины Данильченко, мэр Сергей Минько не собирается признавать ее секретарем горсовета и даже вызвал полицию, когда она заняла место в секретариате.

Находится Галина Викторовна не в кабинете секретаря, а в небольшом кабинетике-каморке секретариата, забитой какой-то техникой, мебелью, паками с водой. Она не собирается самовольно занимать кресло Максима Бельчева, пока он сам не уйдет.

Кстати, в решении Днепровского апелляционного суда ни слова не сказано, о том, что Галина Данильченко – секретарь горсовета. Там говорится об отстранении Максима Бельчева от этой должности. То есть одного отстранили, но другого нужно еще избрать.

Окончательное слово за мэром, который по закону трудоустраивает секретаря городского совета.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here