ГАИ опубликовала фото перевернувшейся под Мелитополем машины с детьми

5
237
просмотров

Напомним, авария произошла 29-го октября в селе Широкий Лан.

По словам очевидцев ДТП, водитель автомобиля выглядел пьяным, но официально правоохранители эту информацию не подтвердили.

Предварительно установлено, что 36-летний водитель автомобиля «Опель Омега» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание за пределами проезжей части.

В результате происшествия на больничной койке с гематомами, черепно-мозговыми травмами и ушибами лица госпитализированы 8-летний мальчик и 6-летняя девочка. 3-летний ребенок с гематомой на лбу после оказания первой помощи в госпитализации не нуждался.

На больничной койке оказались водитель «Опеля» с переломом ребер и 21-летняя пассажирка с переломом ключицы. Еще один пассажир, 1989 года рождения, от госпитализации отказался.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Читали…в голове не укладывается…у людей вообще мозги есть? Ну знаешь ты что пьяный не садись за руль, так нет, ещё и детей с собой вёз…много раз уже тут писали – УВЕЛИЧИТЬ НУЖНО ШТРАФЫ ТАК ЧТОБ ВОДИТЕЛЯМ АЖ ТОШНО СТАЛО.

    • Когда женщина с 3х-летним ребенком села в машину ни запаха алкоголя не состояния опьянения она не заметила.Тем более водитель житель ее села и замашек на неадекватность за ним ранее она не замечала.
      SR

      • Причём тут неадекватность??? Это же алкоголь, вещь бсолютно непредсказуемая! Да и причём тут вообще женщина? Сам водитель чем думал, когда брал их с собой?

      • Да такого водилу нужно как минимум лишить водительских прав и проучить по полной! Припаять ему штраф и ввести штрафы за превышение скорости! А тем более за пьяную езду!

  2. Да уж, читаешь в последнее время – аж страшно становится…сколько ДТП…кто-то тут про Европу писал – так вот у них там на самом деле штрафы заоблачные ( я в Чехии лично был и видал), может если Украина так стремится в Европу стоило бы и унас подобное опробовать…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here