Группа «Фристайл» в Мелитополе исполнила любимый хит – «Ах, какая женщина»

0
331
просмотров

Группа из Полтавы, которая вот уже 27 лет держится на большой сцене и приобретает все больше и больше поклонников разного возраста, впервые приехала с концертом в Мелитополь.

По словам солистки «Фристайл» Нины Кирсо, то, что первый концерт в Мелитополе состоялся 14 февраля – в День всех влюбленных, – неслучайность. Нина поздравила всех с праздником любви и пожелала счастья и добра.

– Сейчас наша страна переживает серьезные испытания, но я хочу, чтобы между нами всеми, между народами был мир и согласие. Слава Украине! Давайте выпьем за мужчин?! – сказала со сцены Нина Кирсо, объявив таким образом следующую песню с одноименным названием.

С каждой песней любимой группы накалялся градус в зрительном зале. А во время исполнения композиции «Белая акация» некоторые мелитопольцы вышли танцевать. Их со сцены подбадривала Нина Кирсо и благодарила за активность и свою любовь. Солистка бесконечно признавалась в любви своим поклонникам, общалась со зрителями и говорила, что после концерта обнимет всех.

Полуторачасовой концерт завершился самыми любимыми хитами – «Ах какая женщина» и «Метелица». Также не обошлось без песен на украинском языке исполнения.

После концерта участники группы «Фристайл» – вокалисты Нина Кирсо Сергей Кузнецов, гитарист Сергей Ганжа, клавишник Юрий Савченко и ударник Юрий Зирка – с радостью фотографировались с поклонниками и раздавали автографу. Они пообещали, что снова приедут в теплый и светлый украинский город – Мелитополь.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here