Фееричный концерт группы «Фристайл» и полный зал в Мелитополе

«Фристайл» и «Дети Фристайла» дали грандиозный трехчасовой концерт для мелитопольцев.

1
3734
просмотров

18 февраля на главной сцене Мелитополя состоялся концерт легендарной группы «Фристайл». Насладиться живой музыкой кумиров пришли горожане среднего и старшего возраста, молодежи было мало. Полный зал ликовал, не скупился на аплодисменты, крики «браво» и цветы.

Выступление звезд началось с мега-хита середины 90-х «Ах, какая женщина». Также в этот вечер звучали известные песни: «Больно мне, больно», «Метелица», «Желтые розы», «Черемуха», «Цветет калина», «Ревную», «Бог тебя накажет», «Нелюбимая», «Рыжая девчонка» и другие. Поклонники от души рукоплескали, танцевали и пели вместе с артистами. В стенах зала ДК им. Шевченко развернулся настоящий праздник жизни.

Приятным сюрпризом для зрителей стала группа «Дети Фристайла», которая феерично вышла под DubStep. Ребята перепели хиты родителей, разнообразив их своими песнями и тоже о любви. Все парни – поющие и универсальные музыканты, что не может не вызывать восхищение. Изюминкой вечера стал перепетый хит «Ах, какая женщина» на манер Олега Винника, Святослава Вакарчука и Григория Лепса. Зал заполнили восторженные эмоции зрителей. Уже точно стало понятно, что «Дети Фристайла» – это не будущее, а уже настоящее.

Весь зал аплодировал стоя, когда звучала песня «Україно-ненько!». Любовь к Родине объединяет всех.

К сожалению, на фоне прекрасного и такого положительного концерта были и отрицательные моменты. Все-таки местный менталитет не победить: хождение отдельных «персонажей» туда-сюда на протяжении всей программы попросту раздражало. Но даже такие моменты не смогли испортить общего впечатления о концерте. Через минут десять артисты вышли в холл, чтоб сфотографироваться с поклонниками и раздать автографы.

Гастрольный тур хорошо продуман, ведь таким образом «старички» знакомят народ со своей достойной заменой.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНачальник областной полиции встретится с мелитопольцами
Следующая статьяВ Кирилловке теперь совсем не заблудишься
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here