Евромайдан по-запорожски: драка 80-летней бабульки и «благодарочка» Януковичу за нового «смотрящего»

5
352
просмотров

12 января, в Запорожье на площади возле облгосадминистрации прошел очередной Евромайдан. На сей раз, на митинг пришло около тысячи неравнодушных. Из постоянных участников мероприятия на очередную акцию протеста пришла 80-летняя горожанка. Бабушка, не смотря на свое состояние здоровья, предпочитает воочию быть в курсе всех политических событий города.

Так или иначе, но активная бабулька предпочитает всеми действующими способами доказывать свою политическую позицию, не мешают этому даже костыли. Так еще до начала официальной части, пенсионерка успела подраться с двумя женщинами. Как отмечает сама инициаторша драки, спор произошел на почве разных политических взглядов.

Женщины начали доказывать бабульке, что Бандера – это антигерой и стоять на Майдане это глупо. В ответ на реплику своих оппоненток бабушка начала их бить костылем. О чем пишет портал zp-news.com.

– Бандера герой, а вони мені кажуть, що він фашист і що ті хто тут стоять дурні. Ну я їх костилями розігнала. Провокаторш цих. Я завжди захищаюсь костилями!, — сказала Мария Лихварь.

Тот же день, начался не только «политической» дракой. Так активисты Евромайдана пришли на митинг с огромным плакатом, на котором было написано «Спасибо Януковичу за смотрящего Алешу».

Отметим, что совсем недавно житель Донецка Андрей Алеша был назначен на должность советника председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко по вопросам взаимодействия с бизнесом и привлечения инвестиций.

Мария Лихварь

Тот самый плакат. Источник фото Вся Власть

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха – я точно говорю.
    Ой, Леха, Леха, не потерплю подвоха, осталось только охать, я так тебя люблю

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here