Евгения Балицкого подозревают в хищении 40 миллионов государственных гривен

0
156
просмотров

Издание Власти.нет, специализирующееся на публикациях различного рода расследований в отношении власть имущих, выдало на-гора шокирующую информацию. Согласно данным наших коллег, народный депутат от нашего округа Евгений Балицкий создал и реализовал преступную схему по завладению 37,5 миллионами гривен, полученных в виде кредита от государственного «Укрэксимбанка».

Журналисты-расследователи располагают бумагами, в которых утверждается, что народный депутат от Партии регионов, а теперь «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, используя свое положение, завладел огромной суммой и намеренно обанкротил один из заводов, принадлежащих членам своей семьи.

Делу не давали ход, пока за кресло прокурора области держался Александр Шацкий. После его отставки силовое ведомство возглавил Валерий Романов, для которого поимка такой крупной рыбы, как народный депутат от Оппозиционной партии, да еще и на такой крупной сумме, сродни подарку – ведь оказанное Генпрокуратурой доверие необходимо отрабатывать.

Забавно, но публикацию на сайте Власти.нет сначала перепечатало одно из местных изданий, затем ее удалило, а затем снова перепечатало. К чему бы это?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here