Евгений Литвинкович подарил мелитопольцам любовь и мир

0
222
просмотров

На мероприятие пришли почитатели таланта Евгения – в основном представительницы прекрасной половины человечества. Сам певец даже подсчитал количество мужчин в зале, их оказалось всего пятеро.

Евгений активно общался с залом, пил чай и приглашал горожан разделить с ним чаепитие на сцене, рассказывал о своих творческих планах. На суд мелитопольских зрителей артист представил как уже известные песни – «Слова», «Да, я больше не хочу», «Мечта», «Мимо меня», так и несколько новых, в том числе еще не «засвеченную» в радиоротации «Беги от меня».

В перерыве между песнями певец рассказывал о своих приключениях на «Х-факторе», поведал о своей матери. После исполнил песню, посвященную всем мамам.

Довольные почитательницы таланта Евгения то и дело приговаривали: «какой он милый», «душка», «какой веселый парень».

Пел Евгений Литвинкович и кавер-версии известных хитов. Так, зрители услышали песню Земфиры «Небо Лондона», а также французский хит «Вояж Вояж». Кстати, песня Земфиры помогла Евгению пройти этап тренировочного лагеря шоу «Х-фактора» и попасть в прямые эфиры. Но его выступление в лагере не показали по ТВ.

Практически после каждого выступления фанаты Евгения дарили ему цветы и подарки: мягкие игрушки, сувениры и даже торт с названием тура «Любви и мира».

Приехала к Евгению на концерт из оккупированного Симферополя одна из членов его фан-группы. Выйдя на сцену, девушка вручила подарки: пакет и российский флаг, пожелав ему мира, на что из зала послышались выкрики: «вы это, Крым верните!». На что Евгений рассказал, что вместе с мамой молятся за мир в Украине и желают всего самого лучшего стране, где он смог раскрыть свой талант.

В завершении своего полуторачасового концерта Евгений Литвинкович поделился своими планами на будущее, рассказал зрителям, что планирует провести концерт с симфоническим оркестром, пожелал мелитопольцам мира и добра, поблагодарил за теплый и радушный прием.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here