Евгений Балицкий не стал голосовать за наказание для «воров в законе»

0
262
просмотров

Законопроект, ужесточающий наказание для так называемых «воров в законе» – преступников, занимающих высшее положение в иерархии преступного мира, – Верховная Рада не смогла принять из-за странной позиции некоторых народных избранников. Например, нардепа от Мелитополя, возглавляющего в нашем городе «Оппозиционный блок», Евгения Балицкого.

Проект закона предполагал ужесточение ответственности для «воров в законе», обвиняемых в организации преступной группы. Наказание для них предлагали ограничить 15-ю годами лишения свободы. По неизвестным причинам, Евгений Балицкий отказался голосовать за проект, как и большинство его однопартийцев.

Напомним, ранее сам Евгений Балицкий горячо благодарил за финансовую поддержку экс-«смотрящего» по области Евгения Анисимова, ныне находящегося в международном розыске по обвинению в ряде особо тяжких преступлений. В частности, по словам Евгения Витальевича, Анисимов поддержал его материально: «Когда у меня были проблемы, я пришел к нему, и как бизнесмен бизнесмена попросил финансовую поддержку. Он ее оказал, за что я ему очень благодарен», – заявил Евгений Балицкий в июне 2013 года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here