Евгений Хачериди судится и готовится повесить бутсы на гвоздь

Об окончании карьеры экс-игрока сборной Украины заговорили столичные журналисты.

0
138
просмотров

Экс-защитник “Динамо” Евгений Хачериди подумывает о завершении футбольной карьеры.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Это утверждает ведущий “ТаТоТаке” Андрей Сенькив. Он рассказал, что Хачериди действительно был близок к переходу в “Десну”, однако ухудшение финансового положения в Чернигове помешало возвращению игрока в Украину.

“Что Хачериди сейчас делает? Он индивидуально тренируется, занимается, ждет предложений. Но предложения а-ля от “Десны” – от клубов с непонятным финансовым положением – он не согласится. И насколько я знаю, если через полгода-год это все не сойдется, то Хачериди повесит бутсы на гвоздь, потому что ему уже 34 года и чем дальше, тем больше он никому не нужен. Хачериди продолжает судиться с Динамо-Брестом. Чемпион Беларуси должен украинцу один миллион долларов. Еще одна интересная вещь – это то, что кроме того, что Хачериди поддерживает форму, он, а точнее его юристы занимаются судебными делами. Ситуация следующая: Динамо-Брест должно ему деньги — миллион долларов. Это официально подтвердила Палата по разрешению споров ФИФА. Белорусы против, 8 февраля они подали апелляцию. Как мне сообщил юрист Хачериди Илья Скоропашкин, решение должно быть до 31 мая 2022 года”, — сказал журналист.

Большую часть карьеры 34-летний Хачериди провел в киевском “Динамо”, за которое выступал с 2007 по 2018 год. Затем он год играл за ПАОК и “Динамо” из Бреста, которое покинул в январе прошлого года из-за задолженностей по зарплате. В настоящее время Евгений находится без клуба.

Напомним, Евгений Хачериди – воспитанник мелитопольского футбола. Евгений начинал познавать футбольную науку под руководством местного тренера Станислава Заброды.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here