Экс-заместителя мэра выдворили из общежития через суд

0
179
просмотров

Как стало известно «Нашему городу», не так давно суд вынес решение о снятии с регистрационного учета бывшего заместителя городского головы Олега Зарейчука. До этого времени экс-чиновник по документам занимал комнату в общежитии, расположенном в здании №18 на улице Беляева.

Служебное жилье для прибывшего в наш город одессита предоставили еще в апреле 2013 года. Занимал его Олег Анатольевич до декабря 2013 года. Впрочем, поговаривают, что в предоставленной комнатке господин Зарейчук вообще не появлялся, предпочитая проживать в одной из частных гостиниц.

Напомним, Олег Зарейчук именовался местными политиками и журналистами не иначе, как «смотрящий». По данным СМИ, в прошлом автоэлектрик из Одессы Олег Зарейчук получил должность в нашем городе благодаря личным связям с экс-губернатором области Александром Пеклушенко и знакомству с тогдашними «смотрящими».

После обвинений в развале коммунальных предприятий и краже бочки с квасом у местного предпринимателя Олег Зарейчук спешно покинул Мелитополь. Через несколько дней до скоропостижного увольнения прошла сессия городского совета, на которой депутаты ждали отчета чиновника о проделанной работе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here