Экс-секретарь горсовета Андрей Чаппа вышел из ПР, чтобы возглавить новую партию?

0
162
просмотров

По информации «Нашего города», 10-го апреля в Мелитополе зарегистрирована городская организация Партии ветеранов Афганистана (ПВА). Лидер ПВА — председатель Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский. Еще в феврале этого года орденоносец Червонопиский заявил, что возглавляемая им политсила намерена выдвигать кандидатов на выборах в местные органы власти.

Председатель городской организации ПВА пока не избран. Афганцы сходятся на мнении, что, скорее всего, руководить партией в Мелитополе должен Андрей Чаппа, уже имеющий опыт в большой политике.

Активно партийными делами ветераны Афганистана начали заниматься после Майдана, в котором приняли активное участие, став между народом и правоохранителями живой стеной. Сейчас ПВА позиционирует себя как нейтральная политсила, цель которой — отстаивать права простых украинцев.

По словам членов горорганизации ПВА, в ряды партии приглашаются все мелитопольцы — не только ветераны, но и неравнодушные граждане.

Желающих вступить в ПВА, основатели политсилы в Мелитополе просят звонить по телефонам: 098-628-58-07 (Андрей Чаппа) и 067-767-82-17 (Алексей Можаровский).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here