“Екатерине” не разрешили работать ночью

Но решение исполком может поменять.

0
429
просмотров

В четверг, 28 ноября, на заседании исполкома решили вопрос о предоставлении права ресторану KATERINA работать до 3 часов ночи. Заведение расположено в микрорайоне на ул. Олеся Гончара, 75 в пристроенном к многоэтажному дому здании. Вопрос вызвал резонанс, особенно у жильцов прилежащих домов.

Их позицию до исполкома донес депутат Сергей Кюрчев:

“Мне звонила масса жителей домов после того, как они из СМИ узнали о возможном продлении времени работы ресторана. У меня есть 2 протокола общего собрания ОСМД “Альянс” от 26.07.2018 г. и 21.02.2019 г. Перед тем как начать строительные работы в данном помещении, представители ресторана провели общее собрание. Они рассказали, что планируется открыть семейное кафе без спиртного, которое будет работать до 22.00. И жильцы эти протоколы подписали. О каком режиме работы может идти речь до 3 ночи? Поэтому данный вопрос после публикации в СМИ вызвал широкий резонанс”.

А еще городской избранник напомнил, что заведение имеет “подмоченную” репутацию, и здесь периодически происходили громкие преступления. Естественно, жильцы близлежащих домов недовольны подобным соседством. На исполкоме разрешение для работы за полночь заведению не дали. Но и не отказали, а решили вопрос отложить. Что не исключает того, что заведение таки будет работать ночью.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяУ Мелитополя появился новый амбассадор
Следующая статьяСБУ звернулася до тих, хто розчарувався у “ДНР” та “ЛНР”
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here