Джип сыграл в хоккей “Таврией”. ФОТО, ВИДЕО

1
259
просмотров

Утром 21 ноября на перекрестке улиц Воинов-Интернационалистов и Дзержинского (в районе междугороднего автовокзала) столкнулись сразу три автомобиля. По словам очевидцев и участников ДТП, владельцы транспортных средств не разъехались из-за спешки.

Перевернутая на бок «Таврия», буквально впечатанная в маршрутку, следовавшую по маршруту №3б, осколки битого стекла, кровь на асфальте и практически остановившееся движение на объездной. Таковы последствия аварии, которая чудом не привела к жертвам.

По словам водителя «Таврии», буквально истекающего кровью, но отказавшегося от госпитализации (резаные раны на голове медики, прибывшие на место, почему-то даже не перевязали), виновник аварии — водитель джипа «Мицубисси».

– Я ехал в южном направлении. Выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора. Таймер на светофоре показывал, что до смены сигнала еще 5 секунд. Возможно, когда я был в центре перекрестка, загорелся желтый. Но я-то обязан был завершить маневр! Обзор здесь отличный — то есть, водитель джипа меня видел, но почему не затормозил и протаранил мою машину, не понимаю. К тому же, пусть милиционеры разбираются, на какой сигнал светофора он начал движение.

Пока что ГАИ никакой информации о ДТП не дает. На месте несколько часов кряду работали следователи и Госинспекторы. Движение на перекрестке организовывал регулировщик. Правда, пока мы находились на месте аварии, заметили, что многие водители просто не понимают сигналов человека с жезлом. Приличная «тянучка» собрала до сотни автомобилей.

Кстати, в момент аварии в ЗАЗе находилось 4 человека. Один из пассажиров госпитализирован.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. было пять секунд… согласно ПДД если зеленый сигнал светофора мигает то водитель ДОЛЖЕН остановиться на стоп-линии… а секунды это информативный показатель работы светофора…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here