ДТП, сотрясения, ножевые ранения: хроника «скорой» за 30 марта

За сутки, 30.03.2020 года, в Запорожской области зафиксировано 832 вызова скорой помощи.

0
188
просмотров
хроника «скорой» в Запорожской области

За прошедшие сутки, 30 марта, в Запорожской области обращений-вызовов в экстренную медицинскую помощь увеличилось более чем на 100 звонков, в сравнении с предыдущим днем, 29 марта.

В г. Мелитополь на ул. Интеркультурной произошло столкновение двух легковых авто. Пострадали 2 человека: 63-летний мужчина и 57-летняя женщина. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные раны головы, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, рану лба, травму правого плеча. Пострадавшие госпитализированы в Мелитопольскую горбольницу.

В г. Мелитополь по пр. Б. Хмельницкого произошло столкновение скутера и легкового автомобиля. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия, от госпитализации он отказался.

В г. Запорожье на мосту Преображенского произошло столкновение двух легковых авто. Пострадали две женщины: 46 и 53 лет. Пострадавшие были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травму, сотрясениями головного мозга.

В г. Запорожье по ул. Бородинской ножевые ранения получили 36-летний мужчина и 32-летняя женщина. Мужчина получил проникающее ранение передней брюшной стенки. У женщины – ножевое ранение поясницы. Пострадавшие госпитализированы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here