ДТП на переезде, трассе, под забором: хроника «скорой» за 22 марта

За сутки, 22. 03.2020 года, в Запорожской области зафиксирован 871 вызов скорой помощи.

0
97
просмотров
хроника «скорой» в Запорожской области

Из хороших новостей: согласно статистике, по Запорожской области с началом карантина за сутки обращений по экстренной медицинской помощи уменьшилось почти на 100 звонков. Но, тем не менее, на суточном дежурстве, 22 марта, находились 153 бригады “скорой”.

В г. Запорожье на железнодорожном переезде произошло столкновение тепловоза и Газели. Пострадал 46-летний мужчина, водитель Газели. Он получил закрытую травму левой голени. Медицинская помощь была оказана на месте.

В Запорожском районе на трассе Харьков-Симферополь возле АЗС перевернулось авто. Пострадали 2 человека: мужчина 58 лет и женщина 59 лет. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия, пострадавшие от госпитализации отказались.

В с. Приморское Васильевского района повесился мужчина 39 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В г. Токмак по ул. Мостовая легковое авто врезалось в забор. Пострадал 46-летний мужчина. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны лба и носа и был госпитализирован в больницу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДва авто вылетели на тротуар в центре города
Следующая статьяКоронавирус в Мелитополе пока не подтвердили
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here