Геннадий Шанин: «Доход от парковки – в бюджет»

8
218
просмотров

Парковка расположена по адресу: улица Шмидта, 19/1. Пользование стоянкой владельцу грузового автомобиля или автобуса обойдется в 16 гривен, микроавтобуса – в 9 гривен, легкового автомобиля – в 8 гривен. Плата за сутки стоянки прицепа легкового автомобиля или мотоцикла составит 5 гривен. Интересно, что раньше тарифы для парковки никто не устанавливал. Цены брались фактически «с потолка».

– Бывшее руководство КП «Жилмассив» на утверждение исполкома тариф на оказание услуг автостоянки не выносило, –  отметил депутат областного совета, заместитель председателя Мелитопольской городской организации Партии регионов (МГОПР) Геннадий Шанин. – Каким образом устанавливались расценки за стоянку автотранспорта и куда уходили полученные деньги, еще предстоит разобраться.

Неизвестна и судьба денег, которые собирали как плату за парковку.

– Возможно, эти средства просто уходили в карман бывшего руководителя КП, – предполагает заместитель председателя МГОПР Геннадий Шанин. – Ведь до сих пор деньги собирали незаконно, так как тарифы не были утверждены. Теперь все сборы за стоянку приведены в соответствие с законом, и деньги пойдут в кассу коммунального предприятия.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Шанин всегда отличался правильными решениями. Очень хочется, чтобы разобрались в том, куда и кому уходили деньги от парковки, а также наказали виновных. А то получается так, что может прийти неизвестный дядечка, назначить сбор денег и все отправлять себе в карман!

  2. Полный бред. Такое впечатление что город продолжает жить по понятиям. Геннадий Иванович пусть Ваши помошники почитают Налоговый Кодекс и тогда Ваши высказывания не будут безграмотными.

  3. Эту стоянку Вальтер забрал у Кобки несколько лет назад,поэтому спрашивать “куда уходили деньги” просто смешно! Спросите у мэра,он точно знает! 👿

  4. эта стоянка давала прибыли 2000 гривен в сутки,а работникам даже по 100 гривен зарплаты не платили,штрафовали по 50 гр за все,за малейшую провинность!

  5. Шанин дело говорит. Жилмассив сознательно превращался в вымогательскую контору, и там порядок после Сереги-револьвера еще наводить и наводить. Пусть тарифы утверждает город!

  6. Шанин молодец, хорошо работает ктобытам что не говорил мне все равно, я ему доверяю

  7. Конечно в бюджет! А куда еще? Цены вообще должны быть обозначены, а то гребут сколько хотят, а машины с итоге во дворах стоят

  8. Правильно Шанин говорит – средства за парковку нужно на нужды людей пускать. А то ставят цены, какие хотят, уроды жадные. Пусть теперь всё законно будет

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here