Дорожные знаки в Мелитополе «лысеют»

0
190
просмотров

Демонтаж дорожных знаков народными умельцами – дело в Мелитополе привычное. Механизм действия в таком случае всегда идентичен: коммунальщики совместно с представителями ГАИ знак ставят, проходит некоторое время, и указатель в ночной тьме исчезает в неизвестном направлении. Выяснить, кто «приделал ноги» знаку, оказывается проблематичным, так как наш город камерами наблюдения оснащен слабо.

Подобных случаев по городу фиксируется множество, и далеко не всегда коммунальщики с работниками ГАИ вообще в курсе, что знак пропал. А согласно древней мелитопольской традиции «поворчать и обвинить во всем коммунальные службы» обычно горожане дальше пересудов не доходят. А зря.

Лишившийся знака сиротливо стоящий столб напротив входа в трикотажную фабрику давно разыскивал своего партнера-указателя. И, как заверил журналиста начальник Мелитопольской ОГАИ Федор Парапанов, на просьбу вернуть знак на место в ведомстве отреагируют оперативно.

— Мы подадим заявку Тегимбаеву (начальник управления ЖКХ), и тогда знак заново закрепят на прежнем месте, — пообещал Федор Николаевич, заодно добавив, что, скорее всего, там раньше висел знак «Остановка запрещена».

Напомним, именно этот район успел прославиться тем, что водители там часто паркуются на пешеходной зоне.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here