Дом чуть не остался без крыши

0
153
просмотров

Жители пятиэтажки на Новом Мелитополе чуть не остались без крыши. Многолетнюю проблему быстро решили коммунальщики.

Из-за постоянных затоплений, молодая мать Лилия, ее двухлетняя дочка и семнадцатилетний сын, проживающие в первом подъезде на Дзержинского,418, дышат сырым воздухом. Всему виной прохудившаяся крыша.

– Во всех помещениях квартиры – на кухне, в коридоре и комнате – мы сделали ремонт, – рассказывает Лилия. – Но ванную вот уже много лет обходим стороной, потому что с потолка во время осадков течет вода. Как только начинается дождь, сразу приходится ставить тазы. От постоянной сырости начала отпадать штукатурка. Но опасней всего то, что вода затекает не только в квартиры жильцов до второго этажа, а еще на электрический счетчик. Как до сих пор не произошло замыкание, сама удивляюсь?!

По словам Лилии, не так давно на крыше работала ремонтная бригада. Всем подъездом жильцы ожидали, что затоплений больше не будет. Но как выяснилось, посчастливилось другим жителям пятиэтажки.

В УК «КомЭнерго-Мелитополь» пояснили, что на этот дом уже и так затратили много денег.

– Весной мы уже производили реконструкцию мягкой кровли по данному адресу, – говорит директор «КомЭнерго» Андрей Хрущ. – Уложили 170 м2 над крыше второго подъезда. В этом году пока не планировали распределять средства на ремонт оставшейся части крыши. Но из-за того, что в квартире на пятом этаже живет маленький ребенок, решили помочь жильцам. 19 ноября по адресу выходили наши сотрудники, которые все подготовили к ремонту кровли.

После визита ремонтной бригады, в редакцию «НГ» снова позвонила Лилия, которая призналась, что не ожидала такой быстрой реакции.

– На следующее утро после нашей встречи я отправляла сына в школу, открываю дверь, а она не поддается, ее упирала лестница на крышу, – вспоминает Лилия. – Оказалось, коммунальщики уже начали подготовительные работы. Очень приятно, что на наш призыв помочь, быстро отреагировала нужная служба.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here