Добровольцы-сотрудники местного ОГАИ одеты и защищены

0
212
просмотров

В конце августа мелитопольцы отправились служить в зону АТО. Семеро из тех, кто добровольно решил защищать Родину в горячих точках – сотрудники мелитопольского ОГАИ, четверо – правоохранители из роты ДПС.

В течение месяца наши земляки будут сопровождать военные колонны украинской армии и служить на блок-постах.

По словам начальника ОГАИ Федора Парапанова, который вместе со своими подчиненными отправляется в зону АТО, встать на страже интересов Украины в сложный для страны момент мелитопольские гаишники решили добровольно.

На помощь добровольцам пришли неравнодушные мелитопольцы и нардеп Евгений Балицкий. Благодаря Евгению Витальевичу у госинспекторов появились 7 комплектов сшитой на заказ военной формы (начиная от головного убора и заканчивая кожаной обувью). Передавая подарок, народный депутат попросил сотрудников милиции возвращаться домой живыми и здоровыми.

– Сейчас, в такое сложное для страны время, я стараюсь помогать защитникам Отечества чем могу, – сообщил народный депутат. – Причем, на мой взгляд, важна забота не только о тех, кто на передовой, но и о тех, кто обеспечивает их защиту и снабжение в тылу. Поэтому особое внимание приходится уделять местному военкомату.

Кроме военной формы от народного депутата добровольцы от городских и районных меценатов получили кевларовые каски и бронежилеты.

Пока не известно, кто заменит дорожных стражей порядка в Мелитополе. Сотрудники ОГАИ констатируют, что работать им становится все сложнее, особенно после сокращений и из-за боевых действий в соседних областях.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here