Дмитрий Касай больше не руководит мелитопольской милицией

4
339
просмотров

Между тем, стажер из Донецка, Валерий Небыличенко, тоже не прижился на месте руководителя мелитопольской милицией. По словам некоторых сотрудников Мелитопольского ГО УМВД, пожелавших сохранить инкогнито, стажер Небыличенко так же загадочно исчез из начальственного кабинета, как и появился.

На данный момент городской и районной милицией руководит и. о. начальника — начальник криминальной милиции Мелитопольского ГО УМВД Владимир Бондаренко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. всю дорогу одни гастролеры: только-только, – а потом вдруг свистнул и … улетел.

  2. Дима прощай! Аминь. Нам будет без тебя грустно и неинтересно…Мы уже привыкли к тебе и полюбили, как отца, а кто придет вместо тебя, на кого ты нас покинул?

  3. Касай в Одессу, Ха-ха-ха Давай-давай Димочка,там тебя ждут с распростертыми руками,заодно и вспомнят ,что тебя из Одессы уже выганяли один раз,за наркоту Помнишь чутне посодили,так вот теперь точно посадят. Ты подумай Д.К. чего тебя именно туда перевели,с хорошего места в запорожье,рыбное место было начальник Орджо,потом вдруг,опа мелитополь и теперь одесса. Может кто посторался за тебя о твоих переводах )))) ха-ха ну вообщем до скорой встречи,думаю нужно тебе чуток в тюрмочке посидеть,но и там про тебя не забудут,сделают все чтоб “приятно ” было сидеть.

  4. А Бондаренко взяточник покруче Касая! Только с наркоты он имеет ежемесячно 5000 бакинских. Куда руководство области смотрит ?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here