Для бойцов АТО горожане собрали 15 000 гривен

0
161
просмотров

Рождественский благотворительный концерт, который организовали депутаты Мелитопольского горсовета и представители ремроты Мелитопольщины, стартовал в 15.00. Перед его началом в холле ДК состоялась ярмарка изделий, выполненных руками мелитопольских мастериц-патриоток.

Вырученные средства активистки передадут трем раненым, которые в данный момент находятся на лечении в запорожском госпитале.  От продажи сувенирных изделий волонтеры собрали около 3500 гривен.

Ярмарка длилась на протяжении всего концерта. А в это время на главной сцене города свое творчество дарили воспитанники ансамбля спортивного бального танца «Радуга», народного цирка «Пламя молодости», вокальной студии «Коллаж» ТГАТУ, победитель шоу «Голос Мелитополя» Вадим Лысенко и другие. В промежутках между выступлениями веселыми шутками и анекдотами развлекал ведущий, мелитопольский бард Сергей Рябинин.

Одним из ярких моментов вечера стало неожиданное обручение двух влюбленных прямо на сцене Дворца культуры.  После выступления старшей группы ансамбля спортивного бального танца «Радуга», ведущий попросил танцоров задержаться. Вдруг, неожиданно для всех, на сцену вышел молодой человек с букетом алых роз. Он признался в любви девушке, стал на одно колено и протянул ей кольцо. В этот момент зал взорвался бурными аплодисментами, зрители стоя приветствовали смельчака, который решился сделать такой серьезный шаг перед большим количеством незнакомых людей.

Завершился концерт выступлением нового коллектива ВИА «Рута», участники которого буквально за несколько часов до начала придумали свое название.

По словам мелитопольского депутата Сергея Касярума, который также участвовал в организации концерта, зал был полностью заполнен зрителями. В итоге благодаря неравнодушным мелитопольцам удалось собрать 15 000 гривен, которые отдали командиру по связи 37-го отдельного мотопехотного батальона Алексею Петрову.

– Вы себе не представляете, насколько важно для наших парней там, что город их помнит, любит, ждет и верит в победу, – сказал Алексей. – А когда мелитопольцы организовывают подобные мероприятия – это бесценно. Спасибо всем, кто содействовал, помогал и провел благотворительный концерт!

Отметим, что подобный концерт, вырученные средства от которого также передали бойцам 37-го ОБМП, проходил в преддверии Дня святого Николая. Тогда собрали 5 000 гривен, на которые мелитопольские военные приобрели бензопилы.

Депутаты передали 15 000 гривен представителю 37-го ОБМП

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here