Для коммунальщиков наступил странный октябрь

0
185
просмотров

Каждую неделю коммунальщикам приходят письма от мелитопольцев. Горожане просят отрезать батареи в их квартирах!

С приходом осени невозможно не заметить, что все коммунальные структуры оживляются. В частности, коммунальщики готовятся к отопительному сезону. Этот год не стал исключением.

– В октябре у нас начинается переписка с жильцами, – рассказывает директор УК «КомЭнерго-Мелитополь» Андрей Хрущ. – Всем почему-то трех месяцев лета мало, чтобы подготовить свои дома к отопительному сезону. Мелитопольцы именно осенью начинают ремонты в квартирах и замену батарей.

По словам Андрея Сергеевича, за все лето заявок на отрез змеевика поступило всего 15. В октябре же таких заявлений приходит каждую неделю по 16-20.

– Люди не понимают одного, что если вдруг ударят морозы, то многие останутся без тепла, – говорит директор. – Сами себе делают зло. Например, один из жильцов многоэтажки, проживающий в угловой квартире, просил срезать батарею в его квартире. Он уверял нас, что купил большой шкаф, и он теперь не входит в тот угол, где расположена батарея. Мы его долго уговаривали этого не делать, поясняли, что зимой ему будет очень холодно. Мужчина нас так и не послушал. Теперь ждем, что он придет зимой просить заново установить батарею. У другого жителя многоэтажки потекли батареи. Он отказался их заменить на новые, мотивируя недостаточностью средств. Поэтому попросил нас срезать змеевики.

По словам коммунальщиков, без батарей мужчина прожил два года. Теперь же он просит разрешение на установку индивидуального отопления. Сотрудники «КомЭнерго» решили помочь горожанину, предложили заменить старые батареи на новые совершенно бесплатно. Жилец согласился, но выставил свои условия:

– Он сказал, что «я допущу вас в квартиру только в том случае, если вы мне погасите кредитную карточку – 4 тысячи гривен, и застеклите балкон». Естественно, этого никто не стал делать. А что будет дальше, посмотрим, – подытожил Андрей Хрущ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКоммунисты захватили студию телеканала
Следующая статьяКоммунальщики взяли бабушку под крышу
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here