Директор ТВМ устроил стриптиз в исполкоме. На носу выборы

0
307
просмотров

Удивительно, на что способны некоторые индивидуумы, ведомые жаждой власти. Как только на горизонте начинают появляться предвестники выборов, так некоторые готовы из штанов выпрыгнуть, лишь бы их заметили и о них говорили.
http://www.examskip.com/

В четверг, 17 июля, в Мелитопольском исполкоме ради самопиара выпрыгивали не из штанов, а из футболок. Видимо, до брюк еще дело дойдет…

Перед зданием исполкома в этот день директор ТВМ Михаил Кумок, с битой в руках, подошел к своему предшественнику и журналисту неугодной ему редакции и под объективом камеры “МВ” стал задавать провокационные вопросы.

На этом Михаил Владимирович не успокоился. Он прервал начавшееся заседание исполнительного комитета. Естественно, слова ему никто не давал, да и, судя по всему, Михаилу Владимировичу, этого и не нужно. Как и в прямом эфире муниципального телеканала, в зале исполкома одиозный медиа-тренер устроил театр одного актера. В этот раз трибуной вещания для Михаила Кумока, который уже по привычке находился в обеспокоенном, встревоженном и возбужденном состоянии, стала галерка исполкомовского зала.

Директор коммунального телевидения утверждал, что гостиницу “Мелитополь” захватили неизвестные люди и призывал секретаря горсовета Сергея Минько разобраться в этом. После небольшой словесной перепалки оппоненты стали выяснять, кто и как в детстве читал журнал “Мурзилка”

Выйдя в одни двери исполкомовского зала, Михаил Кумок тут же зашел через другие и направился общаться 2, supposedly works with 32-bit and 64-bit versions of best-data-recovery.com 7 and best-data-recovery.com 8 but I haven”t tried it myself. в президиум к депутату облсовета Геннадию Шанину. В зале послышался смех. После этого Михаил Владимирович “пригрозил” присутствующим, что вернется через 10 минут, и удалился.

Услышав столь грозное обещание, члены исполкома ускорили свою работу. Большинство вопросов принимались пакетом и без обсуждения.

– Такая слаженная работа, наверное, продиктована выступлением и обещанием вернуться Михаила Владимировича, – пошутил после очередного “пакетного” решения Сергей Минько.

Но он все же вернулся в конце заседания, правда в сопровождении охраны исполкома. Самовольно взобравшись на трибуну, Михаил Кумок стал обвинять Сергея Минько, его заместителей Ивана Федорова и Ирину Рудакову в коррупции. Когда же директор ТВМ понял, что его никто не слушает и все попросту удаляются из зала, то он стал призывать прийти к нему в редакцию “МВ” на пресс-конференцию. После этого Михаил Кумок сорвал с себя футболку с надписями патриотического содержания casino pa natet и бросил в президиум, высказав сожаления Ивану Федорову, что не ударил его о стенку, когда держал за ногу.

На пресс-конференцию в редакцию, принадлежащую Михаилу Кумоку, журналисты не подконтрольных ему СМИ не пошли. Чем заканчиваются такие пресс-конференции для неугодных Кумоку журналистов, знает уже весь Мелитополь. Кстати, все попытки, диктуемые непреодолимым желанием Михаила Кумока вступить в ряды Национального союза журналистов Украины (НСЖУ), не увенчались успехом.

Слава о неадекватном поведении мелитопольского медиа-тренера идет впереди него. В приеме в НСЖУ ему отказали не только на городском и областном уровнях, но и в Киеве. Зато, судя по всему, ему не откажут в приеме у психиатра. Хотя подобное выпрыгивание из штанов на публике, а точнее из футболок, может быть продиктовано приближающимися выборами. А тут для некоторых все методы хороши.

В начале заседания Михаил Кумок стал что-то расспрашивать у Сергея Минько
В начале заседания Михаил Кумок стал что-то расспрашивать у Сергея Минько

После того, как выкрики Михаила Кумока остались без внимания, он удалился через одну дверь исполкомовского зала и зашел через другую, чтобы поговорить теперь уже с Геннадием Шаниным
После того, как выкрики Михаила Кумока остались без внимания, он удалился через одну дверь исполкомовского зала и вошел через другую, чтобы поговорить теперь уже с Геннадием Шаниным

920-261

Любое появление и выступление Михаила Кумока вызывает смех у присутствующих
Любое появление и выступление Михаила Кумока вызывает смех у присутствующих

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here