Директор Мелитопольского асфальтобетонного завода борется с сексом на остановке

10
458
просмотров

Напомним, на последнем заседании исполкома, городские власти решили перенести остановку, расположенную на улице Пушкина, в районе дома № 247. Как пояснял начальник УКХ Алексей Тегимбаев, горожане, живущие рядом, жалуются на посиделки пьяной молодежи. Поэтому металлическую конструкцию следует перенести к недостроенному дому.

Жители нескольких соседних улиц, узнав о «переезде» остановки, забили тревогу
Robes de mariée Empire
и обратились с жалобой в горисполком, к своему депутату Тарасу Генову.

Депутат озвучил запрос на сессии 30 октября. По его словам, воззвание подписало более 100 человек. В обращении утверждается, что перенести остановку требовал только владелец дома № 247, директор КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод» Сергей Загребельный.

Людей возмутило, что вместо того, чтобы разобраться в экономическом состоянии важного коммунального предприятия и попытается его исправить, директор АБЗ принялся налаживать комфорт возле своего жилища.Trompette & robes de mariée Mermaid Именно Сергей Загребельным оказался теми «горожанами», которые якобы требовали сменить место прописки остановки общественного транспорта.

Поскольку автобусы № 18 и № 19 ходят с получасовым интервалом, на остановке утром и вечером собираются очереди из десятков жителей прилагающих переулков и пяти улиц. Если ее перенести, добраться в центр города станет еще проблематичнее.

После выкриков в сессионном зале «так верните вы ее на место», руководитель УКХ Алексей Тегимбаев сообщил, что пока остановку никто никуда не переносил. А секретарь горсовета

Андрей Чаппа пообещал разобраться с решением и заверил депутатов, что остановка общественного транспорта не поменяет своей дислокации.

Сам Сергей Загребельный считает себя жертвой обстоятельств, и обратился в редакцию «Нашего Города» с заявлением.

Сергей Загребельный считает себя жертвой обстоятельств и говорит, что остановки на этом месте быть не должно
Сергей Загребельный считает себя жертвой обстоятельств и говорит, что остановки на этом месте быть не должно

Сергей Игоревич сетует, что остановка находится в 70 сантиметрах от его забора. С раннего утра ежедневно на остановке собираются горожане и все это время на повышенных тонах общаются между собой, дразня собак.

– Я знаю последние новости всего района, – говорит Игорь Загребельный – Кто с кем поссорился, кто болеет раком и так далее. Пыль и крики целый день не дают возможности ни открыть окно, ни спокойно находиться в доме или во дворе. В течение дня на остановке пьют пиво, курят сигареты, мусорят. Ночью, здесь собираются взрослые люди и подростки, продолжают пить, кричать, даже занимаются сексом! На замечания, меня кроют матом и грозят избить, бросаются с кулаками. Приезжают на скутерах, машинах и творят все, что угодно. Мне во двор кидают мусор, использованные презервативы. Однажды даже кинули протухшую селедку! Я предложил нормальный вариант переноса остановки к недостроенному дому № 215 на улице Пушкина. Но оказалось, что недострой принадлежит армянам, у них там какие то склады. Они настраивают жителей Красной Горки против меня.

Место куда планируют перенести остановку. Говорят, что владельцы этих сооружений тоже не довольны решением властей
Место куда планируют перенести остановку. Говорят, что владельцы этих сооружений тоже не довольны решением властей
Ирина Белошкурова недовольна новым соседом и говорит, что он ее нецензурно обругал
Ирина Белошкурова недовольна новым соседом и говорит, что он ее нецензурно обругал

Жительница дома напротив, Ирина Белошкурова, считает, что не прав сам Сергей Загребельный.

– Жилец дома 247 ведет себя некорректно, – утверждает женщина. – Он лично меня обматерил, за то, что мы просто общались со знакомыми на остановке днем. То ему не нравится, что собаки лают, то куры кудахчут. А ведь это частный сектор, тут всегда так. Молодежь собиралась на этой остановке всегда. Можно сказать тут выросло не одно поколение людей. Нас возмутило то, что он самовольно решил перенести остановку. Хотя, наверное, нужно было ему пообщаться с родителями тех детей, которые собираются здесь, решит проблему мирно

Горожане, ожидающие транспорт возле остановки высказались против переноса конструкции в другое место.

 ГЛАС НАРОДА

Анастасия:

Остановка расположена в удобном месте, мы все привыкли сюда приходить. Поэтому переносить ее ни в коем случае нельзя. Это создаст массу проблем жителям Красной Горки

 

Наталья:

Здесь самое удобное место! Если ее перенести к недострою, то нужно будет идти намного дольше. Если хотят пусть делают там еще одну остановку, а эту не трогают.

 

 

Надежда:

Я живу напротив, но особых проблем я не вижу. Да, сидит там молодежь. Если им выйти и спокойно попросить вести себя тише, они слушаются. Так всегда было. Если ее перенесут, то это выльется в огромную проблему, – очень трудно добираться будет. Лично я против переноса.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодец Генов, не зря мы за тебя голосовали, давай теперь со светом еще разберись…

  2. Говорят в России 2 беды: дураки и дороги. Только представьте что у нас в Мелитополе, когда дураки занимаются дорогами. ❓

  3. И зачем я здесь на горке дом купил, знал бы что у них тут народец такой сплоченный, другое бы место присмотрел бы. 😥

  4. Молодец Генов……?не понял?за что?что читать научился?бумажку зачитал на сесии….а что-то полезное на Горке он сделал?хотя,что от комми можно ожидать,кроме как “декларации”зачитывать……..

  5. Ты кто такой, чтоб мою рожу обсуждать, я власть, а сявка подзаборная, чаппа мне лично обещал что остановку перенесут, пока ваш генов на сессии гавкать не начал. Уроды!!!
    Все равно что нибудь придумаю, завтра к шанину пойду, он мне точно не откажет.

  6. Ты кто такой, чтоб мою рожу обсуждать, я власть, а ты сявка подзаборная, Чаппа мне лично обещал что остановку перенесут, пока ваш Генов на сессии гавкать не начал. Уроды!!!
    Все равно что нибудь придумаю, завтра к Шанину пойду, он мне точно не откажет.

  7. Директор Мелитопольского асфальтобетонного завода борется с сексом на остановке, а по вечерам после тяжелого рабочего дня к нему присоединяются ЧАППА, ФАЛЯ и ШАНИН, и в кромешной темноте начинают бороться вместе.
    Пока они борятся света на красной горке не ждите.
    Слава нашим доблестным руководителям ПР и покровителям.

  8. Загребельный- какая “говорящая” фамилия… У пыжика на базе отдыха накрысятничал. Не какая он не власть. С понтами “дирехтор”!
    Директор того, что по факту уже не существует. Он фактически сторож там. Скоро отправится туда где его подобрали.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here