Директор КП заявил, что помощник мелитопольского мэра напрямую связан с Анисимовым

0
228
просмотров

Об этом руководитель коммунального предприятия заявил в программе «Диалог в прямом эфире», транслируемом на муниципальном телеканале.

Михаил Кумок, назначенный директором коммунального телевидения почти три месяца назад, вдруг совершенно не в тему принялся оскорблять депутата городского совета и помощника мэра Александра Фалько:

– Прежде всего я должен рассказать о ЧП, которое произошло сегодня днем, – начал Михаил Владимирович. – Может быть, не все знают, но коммунальное предприятие ТРК «Мелитополь» находится на 9-м этаже коммунальной гостиницы «Мелитополь». В свое время почему-то (я догадываюсь почему, но сейчас мы не будем об этом говорить) эта гостиница оказалась под контролем депутата городского совета Александра Фалько. Человека достаточно одиозного, напрямую связанного с криминальным авторитетом Анисимовым и его приспешников этот человек пытался стать 1-м заместителем городского головы…

Затем Михаил Кумок вспомнил, что кандидатуру Александра Фалько на утверждение в должность вице-мэра так и не вынесли, а потому, по мнению Михаила Владимировича, для Александра Александровича придумали должность никогда в исполкоме не существовавшую — помощника городского головы.

– Когда в городе сменилась власть, когда были отстранены, будем говорить прямо, анисимовские криминальные элементы, этот человек еще в феврале умудрился уйти на больничный, на котором он пребывает и сейчас, – продолжил «разоблачать» Михаил Кумок. – При этом, сегодня в 16-й школе он вручал целых 500 гривен (он с детства был очень жадный) в качестве подарка. Так вот сегодня на коммунальном телевидении пытались отключить свет…

Странный монолог Михаила Владимировича удивленно слушали гости студии — экс-директор «Мелитопольпродмаша» Александр Павлюченко и директор ООО «Ремондис-Мелитополь» Дмитрий Колесник. Тема же передачи, продлившейся почти час, оказались экономика города и предстоящие выборы президента.

Как сообщил «Нашему городу» Александр Фалько, обращаться в суд после заявлений Михаила Кумока он не намерен.

– Это больной человек, – сказал Александр Александрович. – В суд на него я подавать не буду. Мое мнение об этом человеке, как депутата — Михаил Кумок профессионалом себя никак не проявил, занимаясь интригами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here