Директор коммунального предприятия заявила, что знает, кто возглавлял «исполкомовскую» ОПГ

7
319
просмотров

О Волыке и Кирилюке

28-го ноября в зале Мелитопольского горрайнного суда свидетель стороны защиты по делу «исполкомовской» ОПГ сделала сенсационное заявление — оказывается, Виктор Кирилюк вместе с Николаем Волыком и есть той преступной группой, что вымогала деньги у перевозчиков.

Об этом сообщила директор коммунального предприятия «Автоколонна №3» Наталья Глебова. Возглавляемое ею предприятие — правопреемник скандальной «Чистоты-2».

Наталья Александровна сообщила суду, что неоднократно жаловалась в правоохранительные органы на действия Николая Волыка и Виктора Кирилюка. При этом, председательствующий Виктор Фомин рассказал, что именно к нему Наталья Глебова изначально и приходила с жалобами. И он порекомендовал ей обратиться в правоохранительные органы.

– Я написала 20 заявлений! – заявила Наталья Александровна. – Но нет никакой реакции.

Процессуальный прокурор Денис Корх прямо в зале суда предложил написать свидетельнице еще одно заявление — мол, он лично примет.

– У меня есть листочки, – заверил заявительницу Глебову председательствующий.

Об однокласснике Прохорове

Наталья Глебова уверена, что ныне потерпевшие по делу вносили деньги в благотворительный фонд и в кассу асфальтобетонного завода добровольно. По ее словам, один из потерпевших, Сергей Прохоров, ее одноклассник.

– Сергей сам мне рассказывал, что лучше жертвовать на благоустройство города, чем отдавать дань в Запорожье, – заявила Наталья Александровна. – Сергей говорил, что он гордиться своей причастностью к наведению красоты на улицах Мелитополя.

Сам Сергей Прохоров, ныне в корне изменивший свое видение благотворительности, не проронил ни слова.

Наталья Глебова и по сей день нормально общается с одноклассником Сергеем Прохоровым

О вымогательстве в исполкоме

До назначения директором коммунального предприятия, Наталья Глебова работала в фирме, оказывающей диспетчерские услуги местным таксистам. Именно потому, что ее работа давно связана с транспортом, она представляла интересы «лошадных» бизнесменов в исполкомовской комиссии по транспорту и в координационном совете по вопросам бизнеса и предпринимательства. И ни на одном заседании ни один перевозчик не пожаловался ей, не побоявшейся восстать против поборов Волыка и Кирилюка, о якобы имевшихся фактах вымогательства.

Наталья Александровна считает, что Николай Волык в свое время хотел управлять процессами в исполкоме, и, ясное дело, городской голова с заместителями ему этого не позволили. А что произошло с ними дальше — это и так все знают.

О ресторанах и слежке

На вполне аргументированные доводы свидетельницы, процессуальный прокурор Денис Корх принялся расспрашивать Наталью Глебову о том, где и с кем она проводит свой досуг. Денис Александрович заявил, что следствию известно, будто бы Наталья Александровна в ресторане встречалась с молодым экс-специалистом сектора транспорта исполкома Юрием Гальпериным.

По словам Дениса Корха, следствие располагает данными негласных следственных действий, доказывающих этот (неужто преступный?) факт. Впрочем, каким образом осведомленность гособвинителя относится к материалам дела — загадка.

По нашим собственным данным, Наталья Глебова собирается обратиться в правоохранительные органы с официальным заявлением, в котором попросит пояснить силовиков, откуда у них информация о ее личной жизни и на каком основании за ней кто-то вообще следил, да еще и разгласил полученные сведения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. У тети явная паранойя, бухать меньше нужно, чудится будет меньше, а то смотри расписалась она 😛 😮

  2. Об этом сообщила директор коммунального предприятия «Автоколонна №3» Наталья Глебова. Возглавляемое ею предприятие — правопреемник скандальной «Чистоты-2».

    Про какое предприятие идет реч ???? С чумными долгами ??? Чучело ты обоссаное Наташа !!!! Бросай пить и курить дрянь всякую, а то мозг у тебя высох

  3. Натали а скажи пожалуйста сколько твоей шубе лет ??? Помню 8 лет назад ты ее и носила это тебе любовник подарил какой то

  4. Когда переходят на личности, значит других аргументов нет. Получается Глебова не струхнула и правду сказала. А то что это только слова, так там все дело одни слова и предположения.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here