Дикие собаки терроризируют жителей подъезда в центре Мелитополя

Горожане не знают, куда обращаться.

2
173
просмотров

Все чаще горожане жалуются на угрозу, исходящую от уличных собак. Недавно стая животных напала на девушку в микрорайоне. Теперь же горожане пишут, что не чувствуют себя в безопасности даже в собственном подъезде, в доме на проспекте Богдана Хмельницкого. Ведь там поселились бездомные животные. Видимо, кто-то из жильцов их прикармливает.

Собаки набрасываются на жителей дома, а горожане не знают, куда обращаться за помощью. Ведь муниципального приюта для животных в городе нет, а служба отлова бездомных собак в городе хоть и создана, но никак не заработает.

Поэтому в комментариях появляются советы горожан от вызова полиции до “подкинуть отравы” собакам, или найти тех соседей, которые прикармливают животных, и провести с ними беседу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У нас в Запорожье тоже самое-по улицам бегают стаи собак-на меня 2 раза нападали-я инвалид -хожу с палочкой-напротив нашего дома спортивная площадка-владельцы собак превратили ее в площадку для выгула собак-грязь,собачье дерьмо-собачьи бои-нет житья нашим жильцам.А детям!?ул,Историческая д.31

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here