Девушку ударила ножом соперница

Полиция прокомментировала инцидент на Новом Мелитополе.

1
837
просмотров

На Новом Мелитополе две девушки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, повздорили. Потасовка вылилась в поножовщину, одна из девушек получила удар ножом.

19 мая в 5:30 правоохранителям поступило сообщение из местной больницы. К медикам была доставлена ​​23-летняя девушка с телесными повреждениями шеи и туловища.

На место происшествия была направлена ​​группа быстрого реагирования. Полицейские установили свидетелей происшествия и личность подозреваемой. Неподалеку от места совершения преступления правоохранители задержали злоумышленницу. Ею оказалась ранее не судимая 30-летняя жительница Мелитопольского района.

Установлено, что 19 мая на улице Молодежной между женщинами возник конфликт на почве ревности. Одна из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько колото-резаных ранений в область шеи и туловища сопернице.

Женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ей сообщено о подозрении по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитопольцы завтра начнут сдавать ВНО
Следующая статьяНочью вор пробрался в больницу
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here