Девушке, пострадавшей в жутком ДТП, срочно нужна помощь

Друзья Даши Астафьевой организовали сбор средств, сейчас она находится в реанимации. Парень Даши скончался от травм в больнице.

5
8647
просмотров

В результате жуткого ДТП, которое произошло рано утром 2 февраля, водитель  Volkswagen скончался в больнице. Его девушка Даша сейчас в больнице, в реанимационном отделении. Друзья девушки организовали сбор средств для пострадавшей.

“Утром 2 февраля на “Украине” случилась авария. В белом Volkswagen Polo ехали парень с девушкой. Парень Илья Беляк погиб. У Даши есть шанс! Ее доставили в реанимацию с многочисленными травмами. Мы очень просим помощи у всех неравнодушных!

Реквизиты – 5168 7573 1226 5319

Федоренко Елизавета Александровна. Также если есть свидетели аварии, просьба сообщить”.

Напомним, столкновение произошло на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Гетмана Сагайдачного. Водитель автомобиля Nissan, двигаясь по проспекту на красный сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении по улице Гетмана Сагайдачного автомобилю Volkswagen и совершил с ним столкновение.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. почему мы не умеем ждать? буквально несколько секунд и загорелся бы зеленый

  2. Тварь. За этого урода пьяного погиб молодой парень, у которого вся жизнь была впереди. А теперь, что… его больше нет. Зато эта мразь жива и дальше будет жить. Почему не свернул, не ушел в сторону. Люди бы не пострадали, а главное живы бы были.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here